المقادير:
مقادير العجينة:
كوب طحين
كوب وربع حليب
2 بيضة
معلقة فانيلا
معلقة كبيرة سكر
معلقة كبيرة زبدة ذايبه
للتزين :
3 معالق كبار نوتيلا
معلقة كبيرة زيت
الحشو:
فراولة
طريقة التحضير:
نخلط المكونات بالخلاط ونسخن مقلاية التيفال على نار وسط ..
.
نصب من الخليط وندور المقلاة حتى يصير الشكل مدور ..بس ينشف الوجه الاول وياخد لون
نقلبها على الوجه الثاني ..
.
نوتيلا للتزيين ...نضع 3 معالق كبار نوتيلا نخلطهم مع معلقة كبيرة زيت ونزين فيها ..
الحشوة فراولة وبالعافية.