المقادير
4 1/2 كوب دقيق متعدد الأغراض
2 كوب زبدة مذابة
1 1/2 كوب سكر ابيض
4 صفار بيض
1 1/2 ملعقة صغيرة خلاصة فانيليا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
خطوات التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي الزبدة و السكر و قلبي جيدا حتى تمام الإختلاط.
- اضيفي صفار البيض الى المزيج و قلبي جيدا ثم اضيفي الفانيليا و الدقيق و الملح و قلبي مرة اخرى.
- قومي بتشكيل المزيج على هيئة دوائر متوسطة الحجم ثم لفيها بورق الزبدة و ضعيها في الثلاجة حتى تتماسك.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- ازيلي ورق الزبدة من على قطع العجين ثم ضعيها في صينية قابلة للإستخدام في الفرن.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 8-10 دقائق.
- زينيها بصوص الشيكولاتة و قدميها.