المقادير
500 جرام زبدة
250 جرام سكر ناعم
5 بيضات
650 جرام طحين
فانيللا
ملح
2 ملعقة كاكاو
شوكولاتة ذائبة للتزيين
سمسم-لوز-فستق ـ فواكة مجففة للتزيين
مربى مشمش للتزيين أو لجمع حبة البيتيفور
خطوات التحضير
- يخفق الزبدة والملح والسكر والفانيللا جيدا ثم نضيف البيض واحده تلو الأخرى ونخفق .
- يضاف الطحين بواسطة ملعقة ثم يقسم العجين ويضاف لنصفها الكاكاو .
- تشكل اشكال مختلفة .
- تخبز في صينية مغطاة بورق الشمع لمدة 15 دقيقة في درجة حرارة 360 :400 فهرنهايت حسب نوع الفرن .
- اقتراحات بيتي فور :
- تخرج من الفرن وتترك لتبرد ثم تزين حسب الرغبه وتقدم .