المقادير
2 كوب خردل مطحون
4 معلقة كبيرة كركم
4 معلقة كبيرة جنزبيل
1 معلقة كبيرة بصل بودرة
1 معلقة صغيرة فلفل أسود أو أبيض
1 معلقة صغيرة ملح
رشة سكر
1 كوب خل
1 كوب ماء
خطوات التحضير
- يوضع الخردل في الخلاط، ويضاف إليه الجنزبيل والبصل البودرة والكركم والخل والماء، وتضرب جيداً.
- يضاف الملح والسكر، وبعض الماء، ويضرب مرة أخرى.
- يضاف الماء شيئاً فشيء مع الضرب المستمر حتى نحصل على خليط شبه سائل.
- يوضع الخليط في برطمان نظيف وجاف.
- يحفظ في الثلاجة لحين الاستخدام.