المقادير
نصف كوب عدس اصفر
نصف كوب بصل
١ كوب جزر
١/٣ كوب بطاطس
ملعقتين كبزرة وبقدونس
٢ حبات طماطم
٢ ملاعق زيت نباتى
١ صغيره ملح
١ ملعقه صغيره فلفل اسود
١/٢ ملعقه صغيره ثومه باودر
٣ اكواب ماء مغلى
١/٤ ملعقه صغير كركم
١/٤ ملعقه صغيره كمون
١ ملعقه صغيره بابريكا
خطوات التحضير
1- يحمر البصل حتى يصبح احمراللون، ثم يضيف عليه الطماطم و يقلب حتى يذبل.
2- نضيف الجزر و البطاطس و البهارات و قليل من الماء المغلى و نحرك من حين لاخر حتى ينضج الخضار.
3- ثم نخلطها فى الخلاط و نعيدها مرة اخرى فى نفس الحلة.
4- نضع عليها العدس ونتركها حتى يستوى و نضع فى الاخر البقدونس والكزبره.