المقادير
ربع كيلو مشروم شرائح
1 حبة بصل مفروم صغيرة الحجم
1 كوب لبن
2 معلقة كبيرة (ملعقة طعام) دقيق
2 معلقة كبيرة (ملعقة طعام) زيت زيتون
3 فصوص ثوم مفروم
1 معلقة صغيرة (ملعقة طعام) ملح
رشة فلفل أسود
خطوات التحضير
- نحضر مقلاة ،ونضع فيها الزيت ، نترك المقلاة على نار متوسطة حتى يسخن الزيت
- نضيف الثوم والبصل للمقلاة مع التقليب في الزيت حتى يذبلا ويصبح لونهما أصفر
- نضيف المشروم ثم نتبله بالملح والفلفل الأسود مع التقليب حتى يتغير لونه
- نضيف الدقيق واللبن تدريجيًا مع التقليب المستمر حتى نحصل على صوص المشروم
- نرفع الصوص المشروم من على النار ونقدمه بجانب الستيك