المقادير
"تكفي 5 أشخاص"
1 كيلو حليب طازج كامل الدسم
8 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" سكر أبيض
4 ملعقة كبيرة "ملعقة طعام" نشا
نصف كوب ماء بارد
مكسرات مجروشة أو قرفة ناعمة للتزيين
خطوات التحضير
- نذيب النشا في الماء، ونضعهم جانباً.
- في وعاء كبير على النار، نضع الحليب حتى يغلي.
- نضيف السكر وخليط النشا، ونقلبهم جيداً حتى يثقل قوامها.
- نوزع الخليط في بولات متوسطة، ونضعه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل أو لحين التقديم.
- نُزين المهلبية بالقرفة الناعمة أو المكسرات المجروشة، ثم نقدمها.