المقادير
2 بصلة كبيرة مفرومة
4 فصوص ثوم كبيرة مفرومة
2 ملعقة كبيرة زبد
3 ثمرات بطاطس مقطعة مكعبات
4 أكواب مرق الدجاج أو 4 أكواب ماء مع 4 مكعبات ماجي
3 أكواب بروكلي مقطع
2 كوب جبن شيدر
ملح و فلفل و بهار حسب الرغبة
خطوات التحضير
- أذيبي الزبد ثم حمري البصل إلى أن يصبح لونه ذهبياً ثم أضيفي الثوم و حركي .
- ثم أضيفي قطع البروكلي ثم قطع البطاطس و حركي لثوانى .
- ثم أضيفي مرق الدجاج ثم إتركيه لعشر دقائق على نار هادئة جداً إلى أن ينضج .
- أخيراً أضيفي الجبن الشيدر و بعد ذوبانه أضيفي الملح و الفلفل و البهار .
تقدم ساخنة مع الخبز بالثوم .