المقادير
كوب دقيق
كوب حليب سائل
كوب سكر مطحون
ثلاث أرباع كوب زيت
عبوة جيلي أناناس
3 بيضات
2 ملعقة بيكينج بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
خطوات التحضير
- نضع الحليب و السكر و الزيت و الجيلي و الفانيليا و تخلط جيداً حتي تصبح مثل الكريمة .
- نأخذ من الخليط كوب إلا ربع ونضعه جانباً ثم نضيف البيض إلي باقي الخليط ويقلب جيداً .
- نضيف البيكنج بودر إلي الدقيق و ننخلهم ثم نضيفهم بالتدريج لمزيج البيض و نقلب جيداً .
- تصب العجينة في صينيه مدهونة بالزيت وتضع بالفرن حتي تنضج .
- بعد خروج الكيك من الفرن يتم عمل ثقوب بها بواسطة شوكة و نضع فوقه مزيج الجيلي الذي أخذناه سابقاً علي الوجه و يمكن أن تزين بقطع الأناناس وتقدم .