طريقة عمل سندوتشات البيتزا



 المقادير

8 شرائح تورتيلا الطحين
40 شريحة بيبيروني
4 أصابع موزاريلا
زيت
½ كوب صلصة بيتزا

طريقة التحضير
نحمي الفرن لدرجة حرارة 400 فهرنهايت ثم نرش صينية الفرن برذاذ الطبخ .
نضع 4 من شرائح التورتيلا في طبق ونغطيها بمنشفة ورقية رطبة ثم نضعها في المايكروويف لمدة 20-30 ثانية ونكرر العملية مع الشرائح المتبقية .
نقطع كل قطعة موزاريلا طولياً من المنتصف . نضع حوالي 5 قطع بيبيروني على كل تورتيلا ثم الموزاريلا ونلفها مع إغلاقها بإحكام من الطرفين .
نضع لفائف التورتيلا في الصينية ونرشها برذاذ الطبخ ثم نضعها في الفرن لمدة 12-15 دقيقة حتى تكتسب لوناً ذهبياً وتذوب الجبنة جيداً .
ولوجود اختلاف بين الأفران، لابد من الانتباه للتورتيلا بعد 10 دقائق ومن ثم كل دقيقتين حتى لا تحترق .