المقادير
نصف حبة من الملفوف
3 حبات من الجزر
لعمل الصوص:
كوب من المايونيز
2 ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة خل أبيض
2 ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير
- يقطع الملفوف إلى شرائح رفيعة جدا
- يبشر الجزر أو يقطع إلى شرائح رفيعة ويقلب مع الملفوف في وعاء السلطة
- في وعاء آخر تخلط مكونات الصوص جيدا باستخدام المضرب السلك
- يضاف الصوص إلى الخضروات ويقلب جيدا
- تترك السلطة في البراد لمدة ساعتين على الأقل حتى تتشرب الخضروات الصوص تماما
- تقدم باردة