المقادير
كوب فطر مقطع
ملعقتين طحين
1/4 قالب زبدة
رشة فلفل
2 1/2 كوب حليب سائل
بصلة صغيرة
مكعب ماجي
1/4 كوب جبنة موزاريلا
خطوات التحضير
- قومى بوضع الزبدة في القدر على نار وسط ثم ضعى البصل المفروم الناعم و قلبيه ثم ضعى الفطر و قلبيه حتى يتغير لونه ثم أضيفى الطحين و قلبيه بالميكسر اليدوي .
- بعد ذلك أضيفى الحليب مع التحريك المستمر حتى لا يحترق قاع القدر و أضيفى الفلفل و عليه مكعب ماجي و قلبيه حتى يثخن الخليط و أضيفى في الأخير الجبن و نخلطه حتى يصبح الجبن مطاطي و يسيل .
تقدم في كاسات الشوربة حارة بجانب طبق مشويات و كبة مقلية .