المقادير
4 حبات جزر مبشورة
3 فص ثوم مهروس
2 ملعقة كبيرة مايونيز
1 ½ كوب لبن زبادي
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير
نغسل الجزر جيداً ونقشره ونبشره برش خشن ونضعه في مقلاة مع زيت الزيتون .
نحرك الجزر على النار لحوالي 10 دقائق حتى يذبل تماماً فنطفئ النار ونتركه يبرد .
نخلط في وعاء كلاً من الزبادي والمايونيز والثوم والملح حتى تمتزج معاً جيداً .
نضع الزبادي فوق برش الجزر البارد ونحرك حتى تمتزج المكونات مع بعضها تماماً .
نضع سلطة الجزر في طبق التقديم ونزين بالبقدونس أو الجوز حسب الذوق .