المقادير
½ كيلو زيتون أخضر مقطع
1 حبة بندورة مفرومة ناعمة
1 باقة بقدونس مفرومة ناعمة
لتحضير الصوص:
2 ملعقة طعام دبس فليفلة حارة
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح حسب الذوق
½ كأس كاتشب
¼ كأس عصير ليمون
2 ملعقة طعام دبس رمان
طريقة التحضير
نغسل الخضار ونقطع الزيتون ونفرم البندورة والبقدونس فرماً ناعماً .
نضع في وعاء كلاً من الزيتون المقطع والبندورة والبقدونس المفرومين ونحرك جيداً .
نخلط مكونات الصوص في وعاء فنضع كلاً من الكاتشب ودبس الفليفلة والسكر والملح وعصير الليمون ودبس الرمان ونحرك حتى تمتزج تماماً .
نضع الصوص فوق المكونات السابقة ونحرك حتى تمتزج جيداً ثم نضعها في طبق التقديم .