المقادير
¼ كوب كاتشاب
½ كوب من معكرونة الرافيولي
¼ كيلو من عجينة البيتزا الطرية
1 كوب جبنة الموزاريلا مبشورة
القليل من الريحان للتقديم
الملح والفلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير
نضع المعكرونة بالماء المغلي حتى تنضج ثم نصفيها .
نمد العجينة بشكل رقيق ثم نقطعها لدوائر صغيرة .
نجمع المورزايلا والكاتشاب، وندهن بها شرائح البيتزا .
نوزع المعكرونة عليها، وندهن بخليط الجبنة مرة ثانية .
نخبز بفرن 180 C حتى تنضج العجينة وتذوب الجبنة عليها .
نخرجها لتبرد قليلاً، ثم نرش الملح والفلفل ونقدمها مع الريحان .