
المقادير
حليب - كوب
ماء - كوب
2 بيض
كوبان دقيق
زبدة مذوّبة - ملعقتان كبيرتان
رشة ملح
رشة فلفل أبيض
للحشوة:
مايونيز - بحسب الرغبة
جبن موتزاريلا مبشور - 100 غرام
فليفلة ألوان - بحسب الرغبة
دجاج بانيه جاهز او صدور دجاج مخلية - بحسب الرغبة
طريقة التحضير :-
1- أخفقي في وعاء البيضتين.
2- أسكبي فوقهما الحليب والماء واخلطي من جديد.
3- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض ثمّ أضيفي الدقيق وحرّكي حتى تتجانس المكوّنات.
4- أضيفي الزبدة واخلطي ثمّ أتركي المزيج جانباً لحوالى 30 دقيقة.
5- حمّي مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسّطة وادهنيها بالقليل من الزبدة أو الزيت.
6- أسكبي القليل من مزيج الكريب في مقلاة وشكّليها على شكل دائري.
7- أتركيها لحوالى دقيقتين حتى تحمر ثمّ أقلبيها إلى الجهة الثانية حتى تحمر.
8- أعيدي الكرة حتى انتهاء الكمية.
9- إدهني القليل من المايونيز على كل قطعة كريب ثمّ صفّي عليها الفليفلة والدجاج.
10- أنثري الجبن ثمّ أغلقيها على شكل مثلّث وقدّميها على سفرتك.