المقادير
1 كوب كاكاو محلى
1 كوب شيكولاتة سادة مبشورة
1 كوب حليب مكثف
ربع كوب ماء مغلي
نصف كوب زبدة صفراء
1 علبة قشطة
بندق محمص
خطوات التحضير
- يوضع الكاكاو في وعاء على النار، ويضاف إليه الماء، ويقلب حتى يذوب.
- تضاف الزبدة، والشيكولاتة المبشورة، وتقلب مرة أخرى حتى تذوب الزبدة.
- تضاف القشطة والحليب المكثف، وتقلب جميع المكونات حتى تتجانس.
- يوضع البندق المحمص في المطحنة الكهربائية، ويطحن جيداً حتى يصبح سائل.
- ترفع المكونات من على النار، وتضاف إلى البندق، ويضرب جيداً حتى تتجانس جميع المكونات.
- توضع في برطمان نظيف، وجاف.
- تحفظ في الثلاجة لحين الاستخدام.