طريقة عمل الفيليه بالبابريكا و المايونيز

 


المقادير

1 1/2 كوب بقسماط مطحون

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/4 ملعقة صغيرة بابريكا

1/8 ملعقة صغيرة زعتر مطحون

1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون

1 ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

1/3 كوب مستردة

1/3 كوب مايونيز

2 ملعقة كبيرة زيت

6 قطع سمك فيليه



خطوات التحضير

  1. في بولة متوسطة الحجم إخلطي البقسماط المطحون و الملح و البابريكا و الزعتر و الفلفل و البقدونس جيدا.
  2. في بولة أخرة قومي بخلط المستردة و المايونيز جيدا.
  3. سخني الزيت في مقلاة على نار متوسطة.
  4. ضعي الفيليه في مزيج المستردة ثم ضعيه في مزيج البقسماط.
  5. ضعي السمك في الزيت الساخن ليتحمر لمدة 4 دقائق لكل وجه ثم يقدم.