المقادير
¼ كأس فطر
½ كأس حبات ذرة
½ حبة فلفل رومي أخضر
½ حبة فلفل رومي أحمر
لتحضير الصوص:
4 ملعقة طعام مايونيز
1 ملعقة طعام عصير ليمون
3 ملعقة طعام لبن زبادي
1 ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
طريقة التحضير
نغسل الخضار أي الفطر والفلفل الرومي الملون ونقطع الفطر شرائح والفلفل الرومي مكعبات .
نخلط في وعاء كلاً من اللبن الزبادي والمايونيز وعصير الليمون والسكر والملح ونحرك حتى تختلط مكونات الصوص تماماً .
نضع المكونات فوق الصوص أي الفطر والفلفل الرومي الأخضر والأحمر والذرة .
نحرك المكونات مع الصوص ونقلبها جيداً حتى تختلط تماماً وبذلك تكون السلطة جاهزة للتقديم .