المقادير
ربع كيلو صدور دجاج مكعبات
1 حبة بصل مفروم
1 كوب ذرة صفراء
1 كوب كريمة طبخ
1 كوب شوربة "مرقة" دجاج
2 فص ثوم مهروس
2 عود بصل أخضر مفروم
2 معلقة كبيرة سمن
ملح
فلفل أسود
1 مكعب مرقة
خطوات التحضير
- توضع مكعبات الدجاج في وعاء على نار هادئة.
- تتبل الدجاج بالملح والفلفل الأسود، وتقلب من وقت لآخر.
- تضاف الذرة، وتترك حتى تنضج.
- يوضع السمن في وعاء على النار، ويضاف إليه البصل، ويقلب حتى يذبل.
- يضاف إليه الثوم، ويقلب جيدا.
- تضاف الشوربة، والكريمة، ويتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
- تترك على النار حتى تغلي ثم يضاف إليها الدجاج والذرة، وتقلب جميع المكونات.
- توضع في الأطباق، وتزين بالبصل الأخضر.
- تقدم ساخنة.