طريقة عمل سبانش لاتيه بارد


المقادير

قهوة اسبرسو جاهزة ( ربع كوب )

ماء مغلي ( ربع كوب )
مكعبات ثلج ( كوب )
حليب ( نصف كوب )
حليب مكثف محلى ( ملعقتان كبيرتان )
قرفة مطحونة ( ملعقة صغيرة )

      خطوات التحضير

      تُضاف القهوة مع الماء والحليب والحليب المكثف في وعاء
      تُخفق المكونات جيدًا بالخلاط اليدوي حتى تتجانس.
      تُوزَع مكعبات الثلج في أكواب التقديم، ثم تُضاف القهوة بمقادير متساوية
      يُزين سطح الكوب برشة قرفة ويصبح جاهزًا للتقديم مباشرة
      اقتراحات التقديم
      يمكنك إضافة السكر للمشروب حسب الرغبة