المقادير
200 جرام دجاج فيليه
بصلة مفرومة
ملح وفلفل
شطة
100 جرام مشروم
زعتر
زيت زيتون
خبز شامي
خطوات التحضير
- ضعي في الخلاط البصل والدجاج المفرومة والمشروم واخلطيها جيداً .
- نضع الخليط في طبق ونضع فوقها خليط الفلفل والكمون والليمون والشطة والثوم والطماطم والبقدونس والملح ونخلطهم جيداً .
- افتحي الخبز من أي جانب ثم ضعي كمية من الخليط وهكذا إلى أن تنتهي الكمية .
- ضعي القليل من زيت الزيتون على كل خبز من أعلى وأسفل .
- ادخلي الخبز على شبكة الفرن واتركيه إلى أن ينضج ويقدم .