المقادير
2 كوب حليب
2 معلقة كبيرة مسحوق سحلب
2 معلقة كبيرة سكر
1 معلقة صغيرة قرفة ناعمة
للوجه:
2 معلقة كبيرة فول سوداني محمص مجروش
1 معلقة كبيرة سمسم محمص
1 معلقة كبيرة جوز هند
ربع معلقة صغيرة قرفة ناعمة
خطوات التحضير
- يوضع الحليب في وعاء على نار متوسطة، ويضاف إليه مسحوق السحلب والقرفة، ويقلب.
- يضاف السكر، ويقلب حتى الذوبان.
- يترك على النار حتى يغلي ويثقل قليلاً.
- في تلك الأثناء نحضر خلطة الوجه .. يوضع الفول السوداني في طبق صغير، ويضاف إليه السمسم وجوز الهند والقرفة، وتخلط جيداً.
- يصب السحلب في الأكواب، ويوزع خليط الفول السوداني على الوجه.
- يقدم ساخن.