المقادير
" تكفي 3 أشخاص "
4 كوب كبير لبن
1/2 كوب كبير نشا
1 ملعقة صغيرة ( ملعقة الشاي ) فانيليا
سكر ( الكمية حسب الرغبة )
قرفة مطحونة
جوز هند مبشور
فستق مجروش
خطوات التحضير
- في كوب صغير الحجم توضع النشا و الماء و نقلب جيدا حتى تذوب النشا.
- في اناء صغيرة على نار هادئة نضع اللبن ثم نضيف مزيج النشا و الماء الى اللبن قبل ان يسخن و يفلب جيدا.
- يضاف السكر و الفانيليا الى اللبن و يقلب المزيج ثم نتركه لمدة 2 دقيقة حتى يغلي.
- يصب السحلب في أكواب التقديم ثم يزين بالقرفة و جوز الهند و الفستق و يقدم.