المقادير
4 صدر دجاج منزوع الجلد
1 حبة كبيرة بصل شرائح
1 حبة فلفل أخضر شرائح طولية
1 حبة فلفل أحمر شرائح طولية
1 حبة فلفل أصفر شرائح طولية
2 معلقة كبيرة زيت نباتي
1 معلقة صغيرة ملح
نصف معلقة صغيرة فلفل أسود
ربع معلقة صغيرة قرفة
ربع معلقة صغيرة بابريكا
خطوات التحضير
- تغسل صدور الدجاج جيداً، وتقطع شرائح طولية.
- تتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الأسود والقرفة البابريكا، وتدعك بها جيداً.
- تترك في الثلاجة لمدة ساعتين على الاقل.
- يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
- يضاف البصل، ويقلب جيداً حتى يذبل.
- يضاف الفلفل الاحمر والاخضر والاصفر، ويقلب جيداً حتى يتشوح.
- تضاف الدجاج، وتقلب جيداً حتى تتجانس.
- تخفف النار، وتترك لمدة 15 دقيقة وحتى تنضج.
- ترفع من على النار، وتوضع في الطبق.
- تقدم ساخنة مع خبز التورتيلا او العيش السوري.