المقادير
3 قطع صدور دجاج مخلية من العظم
1 كوب صوص الباربكيو
1 ملعقة كبيرة عسل
1 ملعقة صغيرة دبس السكر
1/3 كوب سكر بني
1/2 حزمة كسبرة مقطعة
1 عجينة بيتزا جاهزة
1 كوب جبن جودة مدخنة مبشورة
1 كوب شرائح رفيعة بصل احمر
خطوات التحضير
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة مئوية.
- ضعي صدور الدجاج في اناء به ماء مغلي و اتركيها حتى تنضج.
- صفي الدجاج بعد تمام النضج و قطعيه الى مكعبات.
- احضري مقلاة و ضعيها على نار متوسطة ثم ضعي بها مكعبات الدجاج و صوص الباربكيو و العسل و دبس السكر.
- اضيفي السكر البني و الكزبرة الى مكعبات الدجاج و قلبي.
- احضري عجينة البيتزا الجاهزة و ضعيها ف يطبق مسطح قابل للإستخدام في الفرن.
- ضعي خليط الدجاج فوق عجينة البيتزا و قومي بتوزيعة بالتساوي.
- ضعي الجبن المبشور و شرائح البصل فوق خليط الدجاج.
- ضعي عجينة البيتزا في الفرن و اتركيها لمدة من 15-20 دقيقة.