المقادير
2 كوب حليب
2 معلقة كبيرة بودرة حلبة محوجة "مغات"
نصف معلقة كبيرة سمن بلدي
2 معلقة كبيرة سكر
2 معلقة كبيرة سمسم
2 معلقة كبيرة جوز هند
1 معلقة كبيرة زبيب
خطوات التحضير
- يوضع السمن في وعاء على النار، ويضاف إليه بودرة المغات.
- يقلب جيداً لمدة 3 دقائق وحتى يتحمص.
- يضاف الزبيب، ويقلب مرة أخرى.
- يضاف الحليب مع التقليب المستمر.
- يضاف السمسم وجوز الهند، وتقلب جيداً.
- تترك على النار مع التقليب المستمر حتى الغليان.
- ترفع من على النار،ويضاف السكر،ويقلب حتى يذوب.
- يوضع في الأكواب، ويقدم ساخن.