المقادير
1 كيلو لحم مفروم
1 كوب جبن بارميزان
2 ثمرة بصل مفرومة
1 بيضة
1 كوب بقسماط مطحون
2 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
2 ملعقة صغيرة شطة
2 ملعقة كبيرة لبن
خطوات التحضير
- اخلطي اللحم و التوابل جيدا ثم ضعي البيض و البقسماط و اللبن و الموزاريلا و قلبي بيديكي حتى تمام الاختلاط.
- ضعي اللحم في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
- سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- قومي بتشكيل مزيج اللحم الى اصابع متوسطة الحجم ثم ضعيها في صينية مدهونة بالزيت.
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة او اكثر حسب سمك الكفتة حتى تنضج.
- و تقدم ساخنة.