المقادير
1 1/2 كيلو لحم مفروم
3 ملعقة كبيرة صوص ديمى جلاس
2 ثمرة بصل مفروم
2 ثمرة جزر
4 ملعقة كبيرة كرفس
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/4 كيلو بقسماط ناعم
ملح
فلفل اسود مطحون
4 فص ثوم مفروم
3 بيضة
خطوات التحضير
- في بولة كبيرة الحجم ضعي اللحم و الكرفس و الجزر و البقدونس و الثوم و اخلطي المزيج جيدا.
- تبلي اللحم بالملح و الفلفل و الصوص ثم اضيفي البيض و البقسماط و قلبي مرة اخرى.
- ضعي مزيج اللحم في قالب مستطيل ثم ضعيه في الثلاجة حتى يتماسك.
- سخني الفرن على درجة حرارة 220 درجة مئوية.
- ضعي قالب اللحم في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج.
- قدمي قالب اللحم مع البطاطس المحمرة و الخبز المحمص.