المقادير
نصف كيلو لحمة مفرومة
2 معلقة كبيرة بصل مفروم
2 معلقة كبيرة صلصة طماطم
1 معلقة صغيرة نعناع مجفف
1 معلقة صغيرة نعناع طازج مفروم
1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
عصير ليمونة
ملح
فلفل أسود
بهارات
بقدونس مفروم للتزيين
خطوات التحضير
- توضع اللحمة في بولة، ويضاف إليها النعناع الطازج والنعناع المجفف والثوم والبصل والصلصلة، وتخلط جيداً.
- تتبل بالملح والفلفل الاسود والبهارات وعصير الليمون، وتخلط مرة أخرى.
- يشكل الخليط على هيئة كرات متوسطة الحجم.
- توضع مقلاة غير قابلة للالتصاق على النار حتى تسخن.
- توضع كرات اللحم في المقلاة، وتقلب حتى تحمر وتنضج.
- توضع في الطبق، ثم تزين بالبقدونس وتقدم ساخنة.