المقادير
4 صدور دجاج
1 علبة زبادي
2 معلقة كبيرة ثوم مهروس
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة صغيرة فلفل أسود
1 معلقة صغيرة جنزبيل
1 معلقة صغيرة بهارات
1 معلقة كبيرة زيت
أسياخ خشبية
خطوات التحضير
- تغسل صدور الدجاج جيدا، وتقطع نصفين طوليا.
- يوضع الزبادي في وعاء، ويضاف إليه الصلصة والثوم.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود والزنجبيل والبهارات، وتخلط جيداً.
- تدعك صدور الدجاج بالتتبيلة جيداً، وتترك لمدة لا تقل عن ساعتين في الثلاجة.
- توضع صدور الدجاج في الأسياخ الخشبية.
- تسخن الجريل، ويوضع عليها قليل من الزيت.
- توضع الاسياخ على الجريل وتقلب على الجانبين حتى يحمر كلاهما وتنضج.
- ترفع من على النار، وتقدم.