المقادير
1 كيلو لحم بتلو شرائح
ربع كوب عصير ليمون
نصف كوب شوربة "مرقة"
دقيق
ملح
فلفل أسود
زيت
زبدة
شرائح ليمون للتزيين
خطوات التحضير
- تتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل الاسود، ثم تغمس في الدقيق، وتقلب على الجانبين ليغطيه بالكامل.
- يوضع الزيت في مقلاة على النار حتى يسخن.
- توضع شرائح اللحم في الزيت، وتقلب على الجانبين حتى يتغير لونها.
- ترفع اللحم من الزيت وتوضع جانبا، ويتخلص من الزيت الزائد في المقلاة.
- توضع شرائح اللحم في المقلاة مرة أخرى، وتضاف إليها الزبدة.
- تتبل اللحم بالملح والفلفل الاسود، وتقلب على الجانبين.
- يضاف عصير الليمون والشوربة، وتقلب اللحم مرة اخرى.
- توضع في الطبق، وتزين بشرائح الليمون.
- تقدم ساخنة مع الخضار السوتيه.