المقادير
1 كيلو لحمة مقطعة
4 حبة بصل مفروم
3 معلقة كبيرة خل أبيض
1 معلقة صغيرة ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
بهارات لحمة
سمن
بقدونس مفروم للتزيين
خطوات التحضير
- تغسل قطع اللحمة جيداً، وتوضع جانباً.
- يوضع السمن في وعاء على النار حتى يسخن.
- توضع قطع اللحم في السمن، وتقلب حتى تحمر وتتشوح.
- يضاف البصل والثوم والخل، وتقلب جيداً.
- تتبل بالملح والفلفل الأسود والبهارات، وتقلب مرة أخرى.
- تترك على نار هادئة من 40 إلى 60 دقيقة وحتى تنضج.
- يراعى إضافة نصف كوب ماء من وقت لآخر حتى لا تحترق.
- توضع في الأطباق، وتزين بالبقدونس المفروم.
- تقدم ساخنة مع الأرز الأبيض.